01.09.2020 Von: Peter Allgaier

Mitteilung zum BSSB Rundenwettkampf

BSSB Rundenwettkampf 2020/2021

BSSB Rundenwettkampf 2020/2021

Das Gauschützenmeisteramt hat aufgrund des Coronavirus beschlossen in dieser Saison den BSSB-Rundenwettkampf nur in eingeschränkter Form stattfinden zu lassen. Die Einschränkungen betreffen folgende Punkte:

1. Der RWK findet als Fernwettkampf statt (jede Mannschaft schießt in ihrem Schützenheim).
  2. Wegen des Fernwettkampfes wird die GOL (LG und LP) nicht im Supercup-Modus geschossen.
  3. Die Herbst-Runde (GOL/Gauliga) beginnt später (Ende Oktober/Anfang November) und die Termine werden gestrafft. Es wird zuerst eine Hinrunde und dann eine Rückrunde geschossen.
  4. Die Einteilung der Klassen und Gruppen wird beibehalten, für den Auf- bzw. Abstieg werden die Initiates file downloadErgebnisse bis zum Abbruch des RWK herangezogen (Ausnahme: LG-Auflage weil keine ganze Runde geschossen wurde).
  5. Der Gau erhebt keine Startgebühren in dieser Saison.

Möchte eine Mannschaft an dieser Form des BSSB-RWK nicht teilnehmen,
bitte dies spätestens bis zum 30. September 2020 dem RWK-Leiter mitteilen.

01.09.2020

Online gestellt